当前位置 政策知识库-内容
标题 关于报送职称工作情况报告的通知 文章类别 政策法规
发文单位 青海人力资源和社会保障厅 发文日期 2017-08-05 文号 青人社厅便函〔2017〕589号
关于报送职称工作情况报告的通知
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2017-08-05
 

各市、自治州人力资源社会保障局,省直有关部门职称评审承办机构:

为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》(中办发〔201677号),切实做好我省职称制度改革实施方案的研究制定工作,请你们在认真调研的基础上对现行职称工作开展情况进行总结,现将具体事宜通知如下:

一、总结内容

1、职称工作现状。包括专业技术人才总量及结构(各地区报送);评委会组建、层级设置以及管理监督情况;评价标准执行情况和诚信制度建立情况;职称外语和计算机政策执行情况等内容。

2、工作特点。主要包括本地区、本部门自行制定出台的职称申报、评审优惠政策;鼓励专业技术人才向基层流动的主要措施等内容。

3、存在问题及原因分析

4、工作建议

二、报送时间

请各地区、省直各有关部门于831日前以正式报告形式报送省人社厅专技处(216室),同时将电子版文档发送至qh8258152@163.com

联 系 人:姚静婷    马鸿荣

联系电话:0971—8258152

青海省人力资源和社会保障厅

201784

青海省人力资源和社会保障厅
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)6310255 值班:(0971)6309724
青ICP备10000392号