当前位置 政策知识库-内容
标题 关于召开化隆县拖欠农民工工资现场协调会议的通知 文章类别 政策法规
发文单位 青海人力资源和社会保障厅 发文日期 2015-08-20 文号 青人社厅函〔2015〕460号
关于召开化隆县拖欠农民工工资现场协调会议的通知
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2015-08-20

青人社厅函〔2015460

海东市农民工工资清欠工作领导小组:

经省人社厅与海东市、化隆县政府主管领导研究决定, 8月20(星期四)上午10:00时,在化隆县群科新区召开拖欠农民工工资现场协调会议(会期一天)。请省人社厅主管副厅长,省住建厅相关领导,海东市主管副市长,化隆县委、县政府主要领导及海东市、化隆县农民工工资清欠工作领导小组成员单位负责人参加会议。会议具体地点由化隆县群科新区管委会确定。海东市、化隆县参会人员由海东市人社局负责通知。

会议议题:

一、督导解决化隆县群科新区青海昆玉实业投资集团建设的商旅中心项目拖欠农民工工资问题。

二、听取化隆县政府解决拖欠农民工工资问题的专题汇报,针对存在的拖欠隐患,研究下一步解决措施。

青海省农民工工资清欠工作领导小组(代)

2015819

青海省人力资源和社会保障厅
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路5号 邮政编码: 810008 传真:(0971)6310255 值班:(0971)6309724
青ICP备10000392号